你现在的位置:中国人民政治协商会议新疆维吾尔自治区委员会 > 委员风采

古丽帕丽·阿不都拉:学习脚步不停歇  

作者:admin    时间:2019-03-08


古丽帕丽·阿不都拉委员早已规划好“三八”国际劳动妇女节当天的活动,不是如何休息、过节,而是怎么抓紧时间向其他政协委员请教,深入研读政府工作报告,梳理思路、查阅资料,为后面的会议做好准备工作。“参加全国两会就是最好的学习机会,我要抓紧时间多学习、多请教。”古丽帕丽说。
    古丽帕丽从9岁起就进入体校成为运动员,经过不断努力,一步步成为高校教师、高校管理者。多年来她始终坚持学习,成为住疆全国政协委员后,更加注重学习了。
    大会开幕以来,古丽帕丽始终处在忙碌状态。尽管会前做过深入调研,她仍反复思考、斟酌提案和建议,多次修改。无论是参加大会还是小组讨论,她都非常认真地记录,“所有委员发言中能够给我启发的内容,我都记下来,晚上回去再翻看、思考。”她说。
    古丽帕丽的衣着妆容总是端庄得体,参加会议时精神饱满。“履行政协委员职责,要多观察多调研多思考多学习,要倾听百姓心声,聚焦稳定发展,积极建言献策。”她表示。
    “在忙碌中迎来自己的节日,很充实、很光荣。”古丽帕丽说。

 

(来源:3月8日《新疆日报》版)


 政协新疆维吾尔自治区委员会主办
 政协新疆维吾尔自治区委员会办公厅承办
  政协新疆维吾尔自治区委员会宣传信息中心管理
ICP备案号:新ICP备17002221号